桃花娱乐

2016年1月9日,发行第十三张个人专辑《范范的感恩节》。

简介: 2016年1月9日,发行第十三张个人专辑《范范的感恩节》。

1、周冬雨:最年轻的影后周冬雨,1992年1月31日出生于石家庄,中国内地新晋女演员。

张艺谋导演的电影《山楂树之恋》中出演女主角静秋而一举成名,成为新一代“谋女郎”,并凭借该片获第十四届中国电影华表奖最佳新人女演员奖,第14届中国电影华表奖优秀新人女演员奖和第20届上海影评人奖最佳新人奖 。

并且最近作品不断,角色也越来越多元化,尤其是在《心花路放》里饰演的理发师,真是小编的视觉和心灵啊。

2、赵又廷赵又廷(Mark Chao),1984年9月25日出生于台湾台北,台湾影视男演员,艺人赵树海的儿子。

回到台湾后踏进演艺圈发展,2009年主演电视剧《痞子英雄》出道成名,并凭借该剧获得第44届台湾金钟奖最佳男主角奖。

2012年主演陈凯歌导演影片《搜索》,同年也接拍了《LOVE》、《第一次》、《痞子英雄之全面开战》等电影。

2014年10月,赵又廷主演的灾难动作片《痞子英雄:黎明升起》上映。

2017年,赵又廷主演了首部内地电视剧作品《三生三世十里桃花》,饰演九重天太子夜华。

6月,参演电视剧《深夜食堂》。

1999年,范玮琪从美国返回台湾地区并加入福茂唱片公司成为旗下艺人,经过一年的培训后于2000年发行首张专辑《范范的世界》后出道。

2013年参演电影《被偷走的那五年》并为其献唱主题曲。

2016年1月9日,发行第十三张个人专辑《范范的感恩节》。

2008年入选"中国奥运报道主持人国家队",担任奥运频道《荣誉殿堂》栏目主持人。

2014年8月26日下午,刘建宏加盟乐视体育,担任首席内容官并制作、主持《超级比赛日》。

5、张梓琳张梓琳,1984年3月22日生于河北石家庄,长于北京。

2011年,主演《硬汉2》后涉足电影圈,相继拍摄多部影视作品,包括《不二神探》、《大闹天宫》等。

2014年12月12日主演郭在容执导的爱情喜剧片《我的早更女友》上映。

2016年4月20日,顺利产下重六斤八两的小公主。

1991年9月,首次出演电影《大决战》。

2000年6月主演电视剧《绝色双娇》。

2011年,相声剧《还钱》获得兔年春晚观众最喜爱的春晚节目小品类一等奖。

2013年凭借在电视剧《新女婿时代》中的精彩演技获“十佳演员”称号。

7、康辉康辉,1972年1月17日出生于河北省石家庄市无极县,电视台主持人,康辉于1993年毕业于中国传媒大学播音系。

1993年毕业后康辉进入电视台工作,同年任CCTV-1《晚间新闻报道》、《新闻早八点》等主播,新版《东方时空》、《午夜国际观察》主持人。

2001年起康辉任央视新闻中心播音部的副主任,主持《新闻联播》、《新闻30分》、《新闻直播间》等多档节目。

2015年9月15日,康辉获得第四届“全国中青年德艺双馨文艺工作者”称号。

2017年1月27日,担任2017年央视春晚主会场主持人。

8、尉迟琳嘉尉迟琳嘉,1982年7月7日出生于河北省石家庄市,中国电视节目主持人。

2004年参加三套节目《挑战主持人》,夺得年度总冠军。

2005年1月节目改版后,成功连任九期擂主。

4月起,先后主持了电视台《健康星》和教育台《青春嘉年华》等节目。

2011年,尉迟琳嘉担任凤凰卫视节目《倾倾百老汇》的主持人,并凭借此节目获得2011中国电视榜最佳脱口秀 主持人。

2014年,《倾倾百老汇》改名为《笑逐言开》,继续由尉迟琳嘉担任主持人。

2016年1月,参加东方卫视社交服务类节目《四大名助》。

2016年3月,尉迟琳嘉、史百惠、张大大,参与《超级大首映》也是史上第一次搭档,三位的同台令众人期待。

9、林依轮林依轮,1970年4月4日出生于河北省石家庄市,中国内地男歌手、演员、主持人,毕业于戏剧学院表演系1993年签约广州新时代影音公司,同年发行第一张个人专辑《爱情鸟》而正式出道。

1994年1月,《爱情鸟》获广州电视台93十大原创金曲、最佳作曲奖、最佳编曲奖以及广州电台“佛宝”93广州新音乐十大金曲奖。

1995年1月参加电视台春节联欢晚会并演唱《火火的歌谣》;9月份举行全国巡回演唱会。

1997年,主持电视台体育频道的大型游戏类节目《城市之间》。

2002年3月,《向快乐出发》获第二届音乐风云榜十大金曲奖,林依轮本人获年度飞跃男歌手奖。

2003年7月,参演央视电影《都市没有地平线》的拍摄,并在剧中担纲男主角。

2004年2月,主持央视综艺节目《综艺大观》。

2010年,客串都市情感电影《无人驾驶》。

2011年4月8日,由其客串演出的爱情电影《隐婚男女》上映。

2012年,担任辽宁卫视《激情唱响》的导师。

2013年,录制大黄鸭公益主题曲《北京童谣》。

2014年,担任云南卫视舞蹈真人秀《舞动全城》的导师。

2016年2月,参加2016年电视台春节联欢晚会,表演歌舞《春到福来》。

曾主持过娱乐资讯节目《相聚凤凰台》,新闻节目《时事直通车》,1998年推出闲谈节目《锵锵三人行》。


以上是文章"

2016年1月9日,发行第十三张个人专辑《范范的感恩节》。

"的内容,欢迎阅读桃花娱乐的其它文章